收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

宁波普林特办公设备有限公司

宁波复印机租赁,宁波复印机出租-宁波普林特办公设备有限公司

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宁波复印机出租商家使用成本有哪些?
新闻中心
宁波复印机出租商家使用成本有哪些?
发布时间:2018-09-01        浏览次数:81        返回列表

宁波复印机出租商家使用成本有哪些?

一:复印机的使用成本

复印机是现代办公室中使用最多,成本昂贵的消费品之一,但大多数公司并不真正了解使用复印机的成本究竟是多少。

宁波复印机出租商家的使用成本有两部分组成:1、复印机的购买成本--“所有权成本”,2、消费成本--使用中的“单张成本”。

一台复印机的使用时间通常在3--5年,在此期间,复印的张数又会产生相关的使用及维护成本,不同类型、配置、大小、速度的复印机的单张成本有很大的差异。因此单张成本的大小决定了使用及维护成本的高低。合理的单张成本是建立在正确的选择和有效率的服务承诺之上。

二:为什么要租机

在您要选择购买复印机的时候,一定会这样考虑:

我这台复印机准备使用多久。

这台复印机能够使用多长时间。

购买的复印机是否满足了办公需要,或者设备的选择是否过剩。

复印机的供应商/服务商的服务及价格怎么样?

办公室职员是否会滥用了办公设备,而疏于管理。

如果您要是租赁复印机这一切都不用去思考了,并且租赁复印机有如下优点:

-灵活性-

根据你的需求变化,你可以选择小型的或是大型的复印机,也可以更改租约内容及条款来适应复印量大小的变化。

-快速性-

从签租约、设备送到、开始使用几乎可以同时进行,特别是宁波复印机出租商家维修的响应时间也可能是最快的,因为我们的利润是产生在客户能绝对正常使用设备的基础上。

-预测性-

你可以预估几个月甚至几年要发生的费用,并作精确的预算,这对于一些有季节性的、生意的淡、旺季尤为有利。

-降低费用-

复印机有附带服务的特征,而这些服务都是要收费的。包括供应商提供的消耗材料、零配件、维修、保养等,租赁复印机这些都是服务商提供的。

-财产管理-

租约规定了支付时间和提供设备使用的期限。租赁公司承担了设备折旧的风险以及租赁结束后设备如何处理的问。

企业官网:http://www.pltbg.com/

企业店铺:http://nbfyjzl.shangjibao.net/


产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接